Письмо из 90-х

Айя Казбекова
Летели письма ко мне из девяностых,
В которых были строчки о любви,
Наверно, мы казались взрослыми
Друг другу, что не говори.

Ты раскрывал мне тайну сокровенную
О том, что любишь с первых дней,
И как в душе хранил мечту забвенную,
Что буду я всегда в судьбе твоей.

Ты рисовал цветы мне за полями
Листка тетрадного, который оторвал,
И чтоб родители за это не ругали,
Ты тщательно листочек тот скрывал.

В альбоме пожелтевшем заблудился
Тот атрибут давно минувших дней,
В котором, вне забвения, сохранился
Привет далекий о любви твоей.

(июнь 2020г.)