Явление...

Екатерина Васюнина
Жаль,к прошлому возврата нет
Едва,забрезжил ночной свет!
Ты,появился ночкой лунной...
Такой красивый и гламурный!

Тоска затмила мои мысли...
В печали все мечты зависли!
Пора бы и проснуться мне...
Ты,вновь,являешься во сне!