Кто меня заставил?

Понь Юань
Кто меня заставил крест кривой
До сих пор носить на бренном теле?
Кто внушил, что выбор не Душой -
это то, что мы действительно хотели?

Лишь в Покое Счастье!
Не в дворце
И не в Рае
Иллюзорно обретённом...
Мой  ПОКОЙ в СварОге -
Боге - кузнеце,
Храм сковавшем для Души  моей непокорённой...

Нам на протяжении веков
Прививали Тору*
между строчек,
Культ тельцА под соусом *грехов*...
Ложь втирали,
что  грешны мы очень...

Говорили:
"Чтобы в Рай попасть, вам необходимо причаститься*!!!
А для этого вам нужно всласть
плоть* Пророка жрать и кровушки* напиться"...

Это всё еврейский ритуал*
Для того чтоб, как они причастны были...
Он на том кресте кривом себя отдал...
Смертный крест нам всем на шею нацепили...

Нам внушали
Он за ВСЕХ страдал...
А затем Воскрес и ранним утром
появился в Небе пьедестал*,
Ну и на Земле ещё  как-будьто...

Я считаю нужно рассказать,
Как Огонь и Меч врагов
крестили
ПРАВОСЛАВНУЮ ЕДИНСТВЕНУЮ МАТЬ -
РУСЬ СЛАВЯНСКУЮ...
Сейчас она  РОССИЯ.

Из по-кон* веков мы Славили Богов,
Предков РОдных,
что живут во ПРАВи...
Закрестив, лишили нас Основ,
Образный язык у нас украли,

Перебили непокорный люд,
Невиновный, чистый, очень добрый...
А Христос погиб из-за Иуд* -
Овцы*  Ведать Правь не могут долго...

Перебить им всех не удалось
Кто в горах* остался, кто в болота...
И спасая ВЕРУ* на авось
Сберегли  Волхвы* нам книги* для чего-то...

Я сначала сильно сожалел
Что вот так, израилевы овцы
Принесли на Русь кровавый
беспредел,
Обрекли весь РОД на Божее сиротство

Расу нашу,
Всё сожгли до тла,
Подменили азъбуки* глаголы
ХРАмов заменили купола
Подарили нам свои за-коны*...

А потом я понял
Ночь* была ...
Ночь Сварога - это испытание
Истинная ВЕРА* чрез летА
Светом Душ РоднЫх вернётся овцам в назидание...

Нет...
Ну можно жить, как жил -
Рабом*
С непонятным Богом - властелином,
Райский сад молить себе горбом,
Чтоб лепили, как из пластилина

Из тебя всё то,
Что нужно им*,
Чтоб забыть  совсем Слова РоднЫе,
Поклоняясь всяким лжесвятым,
Ради них идти  *подвиги лихие*,

Позабыть свой  РОД,
Своих Богов,
Позабыть про Мать, Детей и Предков,
Понаделать в том неВЕдении *грехов*
И трясясь,  молилиться в страхе суеверном...

Можно так,
А можно вспомнить ВСЁ
И восполнить Родовое древо,
Раскреститься* с помощью Волхвов*
И очистить РОД до пятого колена*

Это сам я вПРАВе выбирать -
Быть слугою,
Иль переРодиться
И Живой водой,
как наш Иван-дурак*,
С головы до пят Святым дождём умыться,

С РОДОМ быть  в гармонии всегда
И поменьше слушать зомбо -ящик...
Славить Предков долгие летА*...
Знайте же!!!
Тот кто ищет - тот  обрящет...