Все поезда уходят в ночь

Татьяна Крулевская
       *     *     *
Все поезда уходят в ночь
И ночь решает все мгновенья.
Я появлюсь к тебе точь в точь,
Из дней прошедших,в воскресенье.

А рельсы знай себе поют.
Я слышу ритм и звон дороги,
А это сокращает путь
И все подводятся итоги.

Итог мой сквозь томленье лет,
Разлуки долгой,ожиданье.
Вот наконец пришёл рассвет -
Есть радость встречи и свиданье!

           июль 2022
           Уфа - Петровское