Братья

Андрей Вертуозов
1 куплет:
Em                Am   Н7                Em
Третьи сутки в пути, по херсонской степи
Em                Am     D                G
Ты братушка пойми, не хотел я войны.
Dm.             E            Am         D               
Помнишь как мы с тобой, той афганской
G
весной
C                Am     H7                Em
Отбивались от духов, я был ранен братуха.
2 куплет:
Em                Am        H7              Em
И тогда ты меня, не жалея себя
Em               Am     D.                G
Тащил на спине, а я клялся тебе
Dm    Е       Am.           D                G
Что тебя не предам, до конца своих дней
C                Am         H7                Еm
А теперь вот война, я стреляю в тебя
3 куплет:
Em.                Am.    Н7.                Em
Я стреляю в тебя, ты стреляешь в меня
Em                Am.      D                G
Как же так вышло брат, дуры пули свистят
Dm  E                Am.        D.                G
И течёт снова кровь, молодых пацанов
С                Am.      Н7.                Em
Гибнут наши сыны, снова в цинке гробы
4 куплет: 
Em.                Am.        H7                Em
Как же нам быть теперь, где нам правду искать
Em                Am.    D.                G
И тогда лишь одна  была Родина мать
Dm   E.                Am.        D.                G
Знаю ты не простишь что я предал тебя
C                Am.        H7.                Em
Ты братушка пойми исполнял я приказ

5 куплет:
Em.                Am.    H7.                Em
Но давай наконец, прекратим мы стрелять
Em.                Am           D.                G
И зачем нам братуха, с тобой воевать
Dm  E.     Am.            D.                G
И знаю когда-то закончится боль,
C.                Am.         H7.              Em
Мы снова отстроим крыши домов.