Ах, мамочка!

Грабежева Татьяна
Люблю тебя, твоё тепло вдыхая...
Как счастлива что есть ты у меня
И с глаз душой слезинки утирая,
Скажу тебе: "Мне без тебя ни дня,

Моя родная! Зимы. Вёсны. Лето.
Всё мне осенней грустью на губах
Когда я далеко, когда я где-то..."
Ах, милая, метель зимой в цветах,

Когда ты рядом видится нежнее
И светится душой по волшебству,
И солнечно, и краски кружевнее.
Ах, мамочка! Твоим теплом живу.