Что случилось днями с нами?

Евгений Заикин
Мир шагнул в путь
Испытаний…
Под изменой в днях обман.
Много видим мы страданий,
Средь людей и многих стран!

Нагоняет страх всем
Запад…
Люд направив в страх и тень.
Как всегда, с ухмылкой грабят,
Каждый час, и каждый день!

Кругом сыпятся
Проклятья…
Вместо счастья – эшафот.
Все враги, а где же братья,
Где основа и оплот?

Что случилось днями
С нами…
Куда катится страна?
Разворован дом чертями,
Миром правит сатана!

Люди, словно в днях
Изгнанья…
Где спасенья поворот?
Страны тело рвут пираньи,
А народ, как идиот!

Ушло время
Безвозвратно…
В пропасть брошен вновь народ.
Как случилось – непонятно,
Что потерян к счастью брод?



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

"Я пью за разорённый дом"("Последний тост") А.Ахматова/Н.Сметанин/Трио "Меридиан"

https://www.youtube.com/watch?v=4qO8M8VDNnk

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube