Октябрь желтый

Poply
Желтые бульвары…
Оранжевые скверы…
На лавках целуются пары,
В нарды играют пенсионеры…

Люди плоские, серые,
Как в черно-белом фильме…
Словно не видят, что в скверах
Красочное изобилие…

Лезет бульдожка бедовый
Мордой своей смешной
В кучу листьев кленовых…
Ему жить хорошо…

Иду по хрустящему месиву…
Вязну в осени красках…
Мне так легко и весело…
Октябрьский день – сказка!