Был свой, стал чужой!

Елена Итигенева
Был свой, стал чужой, спрятался ненадёжно за вражьей спиной!!!
С лукавым связались, осатанели, кровью запивая, плоть людскую ели!!!
Свой цветущий сад превратили в ад!!!
Кто-то сказал: убивать их нельзя, ведь как никак, бывшие братовья!!!
А сам первый пошёл, валит бесов? Иль смерть нашёл?
Идём на войну, вточь как в старину, вточь как праотцы изведём сатану!!!