Русское танго. Музыка вокал Иван Федотов

Мосин Владимир Витальевич
Песня.
https://www.youtube.com/watch?v=8ZMLob4dnwE

В жизни не ладной,
Очень прохладной,
Нас не осудят,
Жизнь всех рассудит,
С Русскою страстью
Танец  на счастье,
С Русскою страстью,
Танец  на счастье.
 
 
 
Русское танго,
Русское танго,
Сердце пылает,
Птицей взлетает.
Танго без края,
Будто у рая.
 Танго без края,
Будто у рая.
 
 
Душу затронет,
Горесть  отгонит ,
Танец надежды,
Нашей победы.
Танец желаний,
И обещаний.
Танец желаний,
И обещаний.
 
 
Русское танго,
Русское танго,
Сердце пылает,
Птицей взлетает.
Танго без края,
Будто у рая.
Танго без края,
Будто у рая.