Кто в след перекрестит?

Елена Итигенева
Как он, я к войне не готов, как он, я к войне готов!!!
Как им, мной будут гордиться, или от позора спрячут свои лица?
Как он, я буду убит, кто о нас вспомнит?
Кто в след перекрестит?
Как он, я буду долго жить, по простреленным душам будем выть!!!