37 Он бывает баскетбольным, волейбольным и футболь

Никита Т.
Если ты не домосед
То возьми этот предмет.
С ним в футбол можно играть,
Пас ребятам подавать.
Он бывает баскетбольным,
Волейбольным и футбольным.
Нам, для игровых подач,
Нужен этот круглый (***)*

*мяч