Свет Христов

Любовь Бондаренко 2
«И вот благовестие, которое мы слышали
 от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и
нет в Нём никакой тьмы». 1 Ин.1:5.

Любая тьма всегда боится света,
Её лишь свет и может победить.
И Сам Господь нам объявил об этом,
Чтобы могли мы в Божьем свете жить.

Наш Бог есть Свет,  и нам Он возвещает,
О том, что христиане – свет Христов,
Нам Сам Он Царство Божье обещает,
В сердца вливая чистую любовь.

Но, мы порою, делая ошибки,
Вновь допускаем в сердце своё тьму,
Грех небольшой, но очень даже липкий,
Влечёт нас от Христа, а не к Нему.

Но, если взор мы к Небу поднимаем,
Бог освещает нашу темноту,
И мы тогда лишь только понимаем,
Что обращаться надо ко Христу.

Он вновь осветит тёмные чуланы,
И от оков греха освободит.
Господь для каждого имеет Свои планы,
Иди к Нему, Он душу исцелит.

И вновь ты засияешь дивным светом,
И будет видеть мир в тебе Христа.
Свидетельствуй, рассказывай об этом,
От света отступает темнота!

3.10.22. Бондаренко Любовь.