Те, кто умеют Мир спасать

Инна Солодкина
Простите,
Что погибли вы в бою!
Простите,
Что вас поздно поддержали!
Простите,
Что в призывную трубу,
Так долго
Мы трубить не начинали!

Что не успели
С вами рядом встать -
Плечом к плечу,
Колонна за колонной.
За вашу жертву,
Что пришлось отдать,
Которая останется
На сердце болью!

Но, мы уже собрались,
Мы пришли.
Стоим, увы, без вас
На вашем месте.
Ждём наступления -
Готовы все "в штыки"
Идти на бой за Правду
С "чёрной плесенью"!

Мы победим! Мы выстоим,
В нас Духа не сломать,
Для ВСЕХ кто пал, кто жив
И, будет жить на свете!
Кто на Земле умеет Мир спасать?
Россия.
Вряд-ли усомнится кто в ответе.

03.10.2022