Казаки Чанчиковы

Игорь Чанчиков Романенко
Тут был  хутор  издавна, жили казаки,
Мельница у пруда, земли пахоты.
Казаки тут Чанчиковы уходили в бой,
Сотнею казачьей, на конях верхом.
Я горжусь тобою, сердцем и душой!
Земля моя казачья, ты мой край  родной.
От ручья туман седой,  стелет белесой,
Жили и служили тут с верой и душой.
Тут земля казачья, родная здесь земля..
Крест стоит тут памятный на семи ветрах..
Будет, в сердце помнится, каждому из нас.
И стоять тебе мой край  во все времена!