Апрель 2012

Сергей Обрезков
Не представить себе...
Удивляет, не скрою,
Но весна по судьбе
Вперемежку с тоскою.
Это так далеко -
Как отсюда до неба,
Я там не был давно,
Не едал того хлеба,
Не встречал тех людей,
Не грустил про родное,
Без высоких идей
Вспоминая былое...
Там я весь целиком...
Весь апрель - одна рана.
Пью там чай с молоком
Енисейским туманом.
* * *