Сердца Москвы. Песня

Михаэль Гау
Я не эстет, и не большой знаток  строений
Не отличу модерн от постмодерна
Но каждый город, это настроение
И в каждом есть свой ритм, и
свое время.

Пусть кто-то любит, мхом покрытый Лондон
Кому то мил кофейных гул Парижа
Или небрежное роскошество Нью-йорка
Мне ж по-хорошему, Москва, конечно ближе

В тени аллей, на улицах и в скверах
Среди вокзалов, ресторанов, баров
Я слышу ритм её, он необыкновенный!
Стучит по крышам он, и бьет по тратуарам.

То стук сердец людей из всех столетий
Тех кто ушел, и тех кто с нами  рядом
Стучат сердца, витают звуки эти
По площадям, и в парках, на бульварах


Стучат сердца, под небом ярко синим
Стучат сердца, и старый город молод
Москва , конечно ты сокровище России
Ты в моем сердце, мой любимый город...