когда ты примешь огненную

Игорь Хорошев
когда ты примешь огненную жизненную форму
я возведу монолит из сплава всех твоих образов
от мелкой дрожи, ведь издали словно метеорит,
рос изуродованным, ни на кого не похожим.
конвертация композиций в кармане звенит
с твоим письмом здесь грустить негоже
достал сингулярность, и трубку мира,
и белого карлика водрузил, тоже...