Дождь

Марина Королькова 2
   Проказник дождь стучит по крыше.
   Он на прогулку утром вышел.
   По переулкам пробежал
   Листву с деревьев всю сорвал.


   Тропинки а парне намочил,
   Качели все остановил.
   Ребят всех с улицы прогнал
   Свои порядки указал.


   Стучал по окнам всё сильней,
   Принёс нам кучу новостей
   Он внёс большой переполох,
   Но не застал он нас  врасплох.

   Мы всё равно идём гулять
   Не унывать и солнце ждать.