Казачья кровь

Игорь Чанчиков Романенко
Бежит по венам кровь казачья
Мой род казачий очень древ
И говорю я,  все как есть,
Без лишней лести м коварства.
Пусть это многим не по нраву.
Но край родной, знаком тут каждый куст,
И воды Енисея окрыляют.
Истоки тут мои, и родиной горжусь!
Любимый край, Сибирские просторы.
В веках времён, тут жили казаки
Благодаря лишь им, Сибирь поднялась.
Растут теперь тут города  гиганты.
И в суете времён, забыли  люди о былом.
Свои традиции и нравы.
Постой немного, оглянись назад
На миг задумайся о прошлом!
И ты почувствуешь, как снова побежит
По венам кровь твоя казачья.