Никому не нужно...

Татьяна Культина
Никому не нужно то, что есть на самом деле.
Как-то странно, но мы к этому пришли.
Выбирая путь простой, к чужой шагаем цели,
Растеряв свои мечтания в пыли.

По отчетам судят жизнь зашоренные выси.
По фасадам, и восторженным речам.
И гуляет пофигизм везде и всюду рысью.
Цифры сдал - и спи спокойно по ночам.

За своих учеников мы делаем уроки.
И рисуем, и ваяем барельеф.
Ведь в стране от дураков гораздо больше проку -
Так сказал однажды всем известный греф.

И с потемкинских времен искусственные хаты
На Руси возводит каждый лизоблюд.
Все подтянут, если где чего коротковато,
А правдивых слишком - в порошок сотрут.

Как же так,скажите мне? И что поделать с этим?
Как же долго будет этот длиться бред?
Нам же в этой жить стране!И быть примером детям!
...Не забудь запостить, если сдал ответ...