Автограф в разум-грамоте

Харис Расидис
Сколь ни бьюсь, мукам сердца не видно конца.
О, Творец, что ещё Ты  п р и п а с  для меня!?
Сам виновен во всём?! Это сущая правда! 
Но… ведь Ты же Идеи творения Автор!

«Благодарным да будь!» - справедливая мысль,
Как и всё, о Творец, что Твоё в Доме «ЖИЗНЬ»,
Прикоснулась к чему – хочу верить – душа,
Ведь шагнула ж в трудах на этаж с этажа…

Вверх иль вниз? На то молнии Судного Дня,
Мне чего избежать, как и всем, не судьба!
Но и Ты по Суду во вниманье прими –
В «РАЗУМ» грамоте Твой мне Автограф: «ЖИВИ»!