Музыка Вселенных

Александр Айзенберг
   Композитору
      Лирисе Шиберт
            посвящаю!

Музыка...В ней каждое творенье
Создаёт неповторимый звук,
И свою мелодию - спасенье
От нежданной тишины разлук...

Ты ищи соцветия созвучий,
И неизъяснимый резонанс,
Голос флейты сердца твой певучий,
И мистический, невыразимый транс!..

В каждом есть симфония позиций,
Где любовь тебе покажет лик
Самый светлый, яркий, без амбиций,
Осчастливив душу напрямик!

В тишине же пауз музыкальных
Можно в одиночестве святом
Преумножить гамму чувств астральных,
Всё терять, и не жалеть о том...

Музыка Вселенных пред тобою,
Словно нот волшебные шары
В нотных станах кружатся весною
Сатья Юги золотой игры!..

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/jUVpuiNSUWo