Камень

Сидония Лондон
Ты бьёшь сильней грудную клетку, в попытках воздуха набрать.
В истерике срываешь глотку, когда удастся закричать.
Ты разгрызаешь пальцы в мясо, не зная как же продолжать.
С тобой давно не всё в порядке, осталось только ****ь признать.

Ты знаешь! Этот мерзкий камень, в груди давно уже живёт.
Он с каждым часом больше давит, и твое сердце в клочья рвёт.
И всё! Сбиваешься ты с ритма, что жизни музыку плетёт.
И ощущаешь! Смерть  так близко, она дыханьем обдаёт.

А помнишь, день, когда песчинка, свой рост внезапно начала?
Тогда одна всего слезинка, сигнал тревоги подала.
И все вокруг смотрели косо, не веря в боль что душу жгла.
Теперь в гробу одна лишь поза, ведь камнем ты вся обросла.