Чем жизнь полна?

Лина Чирко
Что наша жизнь? Борьба с собой,
Брэйн-ринг ожесточённых споров
И поединок затяжной
С судьбой, что нас берёт измором?

Нет! Это розы и любовь,
Слова поддержки и участья.
Стихи, что зажигают кровь
Внезапным дуновеньем счастья.

Звон поэтической строки,
Как набегающие волны,
Пронзает бедам вопреки 
Биеньем ритма мир бессонный.

Мелодия нежнейших чувств,
Осенний шорох звездопада - 
У них  прилежно я учусь
Баллады петь и серенады.

Жизнь человечья коротка,
Полна и солнцем, и ненастьем. 
Но стихотворная строка
Хранит в себе моменты счастья…