Осень накуксилась, плачет дождём...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Осень накуксилась, плачет дождём,
Листья кружатся, всё вниз кувырком.
Ветер могучий воет как волк,
А он точно знает в этом есть толк.

Воды небесные бьют в барабан,
И над рекой появился туман.
Травы поникшие он оживил,
Листья деревьев росой окропил.

Тучи нависли как тень над окном,
Стало темно словно ночью и днём:
Листья кружатся, всё вниз кувырком,
Осень накуксилась, плачет дождём...

Паутина дождя вновь накрыла дома,
В ней капли живые висят хрусталя!


      @