Такая вот работа

Алевтина Кулькова
Писать стихи такая же работа,
Как отгадать кроссворд или судоку
Обрывки мыслей
выстроить по схеме, и вуаля!....
Готово сочиненье!
Немного пострадать над сутью , смыслом
И форму обтесать красивым слогом
Добавить каплю элегантности и шика
Попробовать на вкус, когда остынет.

Писать стихи не сложно и занятно
Довольно весело и чуточку азартно
И с музой в сговоре всё это провернув,
себя поблагодарить за  "адский"труд.
 
Писать стихи огромная забота
И голова болит, когда не так
И рифма одолеет, как заноза
Такой вот поэтический недуг!