Благая весть

Марина Королькова 2
    Стояла осень на дворе.
    Ты,появилась в ноябре.
    Тебя так ждали мы давно,
    Открыли настежь мы окно.


    В окно луч солнца заходил
    Благую весть нам приносил.
    Та весть приятная была
    Нам осень- внучку принесла!