Плюш

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Катя играла с собакой Алёши:
«Ну, до чего же щеночек хороший!»

«Что ж, подарю тебе. Быть по сему!»
Катя сказала: «Нет. Я не возьму.»

«Против родители? Нет? Аллергия?»
«Да обстоятельства, просто, другие...»

«В чём же причина?» — «Боюсь потерять.
Слабое сердце... Больница, опять...»

Лёша бежал в магазин со всех ног.
Плюшевый будет подарен щенок.