Осень. Свет Алма-Аты

Книжник
Осень. Свет Алма-Аты.
Сердце дождалось.
Встреча. Прочные мосты
Выдержали. Гроздь

Виноградная лежит
На Творца столе.
Степь Великая молчит.
Истина - в добре.

24 сентября 2022г.