Осень. Степь и стрелы

Книжник
Осень. Степь и стрелы.
И Тенгри - во всём.
Не боится тело.
Очень прочен дом.

Время - только снится.
Вечность - настаёт.
У души-певицы
Дел невпроворот.

24 сентября 2022г.