Корни

Светлана Бурьянова
Тревога – сестра несвободы,
случайность – неверие в мир.
Забылось за долгие годы,
зачем Моисей их водил,
забитых, и рабски покорных,
с пучками страстей и проблем...
Припрятаны темные корни,
они не исчезли совсем.