Как быстро несется время

Роман Саянский
Ужас! Как быстро несется время!
Отрезок секундный вроде бы тот же,
А дни мелькают, бегут быстрее.
Вчера был юным, сегодня взрослый
А завтра, наверное, постарею.

Задумаюсь. Скоро уже «полтинник»,
А я до сих пор, порой, как ребенок:
О чем-то несбыточном все мечтаю.
И хоть «раздобрел» и утратил резвость,
А только во сне все расту – летаю.

Оглянусь назад. Что успел я сделать?
Я не стал героем, не обрел известность
Не построил дома, в космос не пустили,
Но растет мой кедр и два дубка поднялись
Что мы с женой на даче вместе посадили.
К
Табло электронных часов как пытка-
Несется время сменяя цифры -
Ведь сверхскоростная сейчас эпоха.
Ну да и ладно, пусть дальше мчится,
В конце то концов все не так и плохо!