Дожди и осень...

Авдотья Раскольникова
Дожди и осень.
Ну и что?
Моё где новое пальто?
Где зонтик мой и сапоги?
Пойду наматывать круги.

По парку буду я гулять,
Мужчин попутно завлекать.
А что скрывать?
Такая я.
И гибкая. Почти змея.

3.10.22