Пусть

Наталья Николова
Пусть останусь для тебя особенной,
Непонятной, странной и желанной.
Книги не помогут и пособия,
Разобраться в чувствах, ставших раной.

Пусть года считаешь, жизнь проносится,
Повстречаешь многих на своём пути,
Только сердце ноет, душа просится,
Настоящую любовь опять найти.
 

Мощь цунами разбивается о скалы,
Солнцу и Луне потоп не страшен.
Этой жизни теперь точно будет мало,
Чтобы смысл понять той встречи нашей.