Я буду тебя беречь

Чайка Дмитрий96
Я буду тебя беречь,
ты не проси об этом.
Когда слёзы твои будут течь,
или воздух наполнится смехом.

Я буду тебя беречь,
от снега, дождя и бури.
И даже дамоклов меч,
не сможет твои срезать кудри.

Я буду тебя беречь,
от смерча житейских дней.
За стеной своих крепких плеч,
тешить холод твоих ночей.

Я буду тебя беречь,
только ты мне одно обещай:
нежных губ твоих дивная речь,
будет сладкой, как липовый чай.