Сыграем? Фелиция Харди - Алому Пауку

Александрия Сказочная
Окно – настежь. Глубоким вдохом вбираю свободу, выдох на лёгком урчании. Крюк привычно взлетает вверх, надёжно цепляясь за крышу. Мои шаги – вертикальный взлёт лёгких касаний. С этого места, малыш, лучшая обзорная точка на все расстояния, расходящиеся многолапым пауком.
 
Мягкая поступь доведёт до любого сокровища, какое сердце захочет, даже если его охраняет Цербер. Моя квалификация? Высший уровень, между прочим. Поверь, дорогой, ты ещё не раз убедишься, что не зря я зовусь Королевой Ночи: я о ночи знаю такое, что не знает никто. И творю в неё всё, что хочу.
 
Искры риска в крови. Я охотно увязну в твоей паутине. Сыграть на тугих липких струнах своим коготком… Мрр, почему бы и нет. Может, не будем спешить, мой герой? Мы так увязли в рутине… В день изо дня – догонялки, как в тривиальной дешёвой картине. Давай же сыграем «по-взрослому» и выдержку нашу проверим, my dear. И, маски сняв, поставим на «стоп» эту ночь.