Рогулетто...

Владимир Петрушин
Снова ,в танце славный резвый рогулетто.
В пляске много света, много и тепла,
Здесь томат играет талией согретый.
И чеснок ,в ком жизнь вчера цвела.
Зачерпну из банки я столовой ложкой.
И с оливку маслом нежно окроплю.
В общем не плохой я ,но и не хороший.
Потому наверно и людей  люблю