Я посвящаю Вам стихи

Михеев Олег Владимирович
Я посвящаю Вам стихи,

Легко играя силуэтом,

Слов, что то звонки, то тихи,

Искусства, что дано поэтам.

;

Вы дали силы создавать,

Из мертвых букв, живые строки.

И я не вправе уповать,

Что мне ясны судьбы намёки.

;

Но не растрачу этот дар,

И не спущу его впустую.

Надеждой полнюсь как Икар,

Взмываю ввысь и там ликую.

;

И возношу на Ваш алтарь,

Свою любовь и своё слово.

Как верный рыцарь, будто встарь,

Прекрасной дамой завоёван.