Мой Стокгольм - октябрь 2022-1

Тания Ванадис
 *
 nordlig staden
 hans andetag  luften
 аtervаndande  tillbaka
 andas... Rоr

 *
 северный город
 глотнуть его воздуха
 возвращаюсь назад
 им дышать...осязать

 *
фото: Моя Швеция