Яркость фраз и афоризмов

Алекс Чистяков
Яркость фраз и афоризмов,
Всё слова, слова, слова...
Что скрывается за ними?
Различимое едва?

Между строчек столько точек,
Неизведанных чудес,
Что казалось, между прочим,
Жизнь проявит интерес

Но личина откровенья -
В ней лукавство и ганьба -
Остаётся лишь забвенье.
И поломана судьба...