Каждый богат по-своему

Виктория Дядиченко
У кого-то золотые часы, у кого-то всего лишь брошка
А у некоторых хвосты и усов золотых немножко.
У кого-то бриллиантов сейф, у кого-то пуста котомка
А у некоторых хвосты и улыбка собаки-ребенка.
У кого-то есть много всего, у кого-то гуляет эхо
А у некоторых хвосты и запасы любви и смеха.