Между будущим и вечным

Василиса 5
Как кроток этот миг на кончике пера
Он в будущем и настоящем,
Как в небо улетевшая искра,
Случайный стон в тиши звучащий.

Сначала в мыслях ищем мы проект,
Рождается безумная идея
И может это несусветный бред,
А может гений истину посеял.

Так время обозначено у нас,
Что в наших думах,головах и мыслях,
Находимся мы в поисках подчас
И вот оно уж в воздухе повисло.

Скорее записать,что б не забыть,
То время,что ожило в настоящем,
На кончике пера ему б застыть,
Теперь то слово прошлое обрящет.

Три времени в которых мы живём,
Они легки,быстры и скоротечны,
Как будто ангел нас задел крылом
И мы парим меж будущим и вечным.

картинка из интернета.
    Проект — замысел,план.
   Несусветный — невероятный,невообразимый,
   крайний в своём проявлении.
   Обрящет — найдёт,отыщет.