Обещала позвонить и забыла...

Алексей Мстерский
Обещала позвонить и забыла –
Я полночи прождал звонок, –
Только ты телефон не включила,
И я понял, что так одинок.

Набирал я тебя – безуспешно, –
Абонент вне сети недоступен!
Мысли спутались в кучу грешно, –
Только я, как скала, неподкупен.

Круговерть всех эмоций своих
Я пытаюсь в себе удержать –
Чтоб наружу не выпустить их,
С большей силой ещё не страдать.

О плохом даже думать не смею,
Ну а мысли кружат и кружат, –
Притворяться же я не умею –
Вновь тоской весь в тиски зажат.

Навалилось всё, словно камень,
И на сердце боль не измерить, –
Неужели погас страсти пламень?
Мне не хочется в это верить!

Просто ты замоталась, устала:
Прилегла и заснула сладко, –
Без тебя так тепла мне мало,
И не всё в этой жизни гладко.

Я скучал и не без сомнений –
На часы всё смотрел и смотрел.
Мне не скрыть на сердце волнений –
Голос твой я услышать хотел.

До утра не сомкнул я глаз,
Мысли мне не давали заснуть, –
Неслучайно судьба свела нас
И один на двоих у нас путь.

Испытание судьба нам дала,
Важно с честью его пройти, –
Мы осилим с тобой все дела
И сумеем счастье найти.

Пусть любовь по жизни ведёт,
Мы сумеем её сберечь, –
И в душе цветком расцветёт –
Теплота наших нежных встреч.

13.09.2022г. 23.20-00.00