мечты вегетарианца

Игорь Брукнер
История это мозаика войны
Завоеваний/отвоеваний/влияний
Предательств
Развращенностей новых правителей
Изучение роста дерева
А может быть гнили плода.

Оружие выдают с пелёнок.
................. ........
Но тот кто верит в мир
В мiре греха
Тот сдался без боя.