Золотые листья

Сергей Агарков 4
Цвет, как в мартовской поре
У цветов мимозы,
Появился в октябре
У большой берёзы:

Золотыми стали все
У неё листочки,
Подошли в своей красе
К самой высшей точке!

Были счастливы они –
Вместе веселились,
Будто солнечные дни
Снова появились.

А берёза в этот раз
Листья не ругала.
- Как недолог счастья час… -
Тихо повторяла.