Памяти С. Есенина

Павел Георгиевич Чичиков
Он был поклонником березы,
Красивых женщин и вина...
Трещат российские морозы,
Кипит рязанская весна!

Россия синим ситцем вяжет
Ему резные кружева,
Елеем голову помажет
Ему зеленая трава.

Судьбой жестокой брошен жребий,
И час последний прохрипел...
Так мало вольничал под небом,
Так много сделать не успел.

Он в синь ушел с листвой березы...
Угасший гений не цветет,
Но сквозь тоску, туман и слезы
Он в душах наших прорастет.