Не пора ли Путин провести кругом замены

Михаил Палубнев
Идет война, министр где обороны,
Медальки вешает по госпиталям,
Может Генеральный штаб ставит заслоны,
Нет, он города сдает пронатовским парням.

Мобилизацию устроили недавно,
Не подготовившись от слова, ну совсем,
На Западе смеются, им забавно,
Что народ солдатам покупает шлем.

Как принесет Шойгу стране победы,
Не прослуживший в армии ни дня,
Не пора ли Путин провести замены,
Пока враг не погнал нас до Кремля.
 
Где кадровые боевые генералы?
Они должны войной руководить,
Когда в стране раздавим мы измены?
Пора уже и смерш по городам вводить.

Идет война народ наш погибает,
А на ТВ каналах всё также весело,
Пора в шинели приодеть эту богему,
Что бы в окопах наконец до них дошло.

Нужно забрать добро у олигархов,
Их время истекло уже давно,
Гнилые стойла чистить "иерархов"
Повернуть историю, России колесо.