Разбуди

Наталья Лозовская
Разбуди меня крепким своим поцелуем,
Сверху ляг и прижмись к обнажённой груди,
Ну давай, мы с тобою еще побалУем...
Я открою, а ты потихоньку войди...

В чистой утренней неге купаться охота...
И оргазмы ловить, не смотря на часы,
Наша страсть прозвучит как заглавная нота,
И сползают легко кружевные трусы.

За окном листопад, сероглазая морось,
И распущенный ветер пускается в пляс,
Разгоняйся! Ты знаешь, мне нравится скорость.
В этом творческом деле, конечно, ты - ас.

И пусть пальцы твои мне врезаются в ноги,
А внутри всё пылает как будто в печи,
Буквы сами собою сплетаются в слоги,
Я так сильно болею, мой милый, лечи....


3.10.22