веники-8-22

Вениамин Глазер
.                *  *  *
Годы улетают.
Юбилей опять.
В жизни раз бывает
Восемьдесят пять.

.                *  *  *
                Донбассу, Херсону и Запорожью
Извилистая жизни колея
Вас провела к изгнанию когда-то.
Но всё вернулось на круги своя-
Вы снова дома.  Здравствуйте, ребята.

.                *  *  *
В мире опять создаёт катаклизмы
Наглых бандеровцев братия.
Раньше фашизм называли фашизмом,
Сейчас говорят – демократия.

.                *  *  *
Безмерно распоясались буржуи.
Фашизм для них сейчас, как дом родной.
Не думал никогда, что доживу я
На старости до третьей мировой.

.                *  *  *
Русофобию по миру насаждая,
Извлекут они когда-нибудь урок.
Англосаксов откровенно презираю,
И поверьте, в этом я не одинок.

.                *  *  *
Потоками льют ложь по всей планете
Без совести и чести упыри.
Откуда столько фейков в интернете?      
Так закрывайте, чёрт их побери.
Чтоб извлекли они урок,
Создателям – тюремный срок.